欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
渴慕佳音 沙面脚踪
 2022-07-27     作者:广东省基督教沙面堂 返回列表
       2022年7月24日下午,佳慕巴洛克古乐团在沙面堂举办了以“渴慕佳音,沙面脚踪”为主题的福音音乐会。这是沙面堂第一场以“本真主义”音乐理念而举办的巴洛克音乐会,所有曲目均由巴洛克古乐器演奏。


 
       音乐会由沙面堂侯典牧师主礼,佳慕巴洛克古乐团刘连生老师不仅讲解了每首乐曲的风格、乐器与作曲理念,并阐述了曲目与基督教信仰的关联。选曲以J.S 巴赫、菲利普·泰勒曼、安东尼奥·维瓦尔第、布克斯胡德、亨德尔为主,涉及奏鸣曲、变奏曲、歌剧选段等多种体裁、以独奏、多种重奏结合,呈现出教堂音乐庄重神圣的风格、灵活多变的形式与悦人的音响效果,引起广大听众反响。


 
       音乐会在沙面堂主任谢旭广牧师的祝祷中结束。


 
       近年来,广东省基督教沙面堂都会在炎热的夏季举办纳凉音乐会,普及古典音乐知识,并籍基督宗教音乐作品的背景讲解,提升信徒音乐素质,传扬基督福音。




 

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号