欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
揭阳市基督教两会召开常务委员会六届七次会议和监事会一届七次会议
 2022-08-04     作者:揭阳市基督教两会 返回列表
       2022年7月28日下午,揭阳市基督教两会在神学培训中心会议室召开常务委员会六届七次会议和监事会一届七次会议。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后,由市基督教三自爱国会主席、协会会长许洁平牧师主持,市委统战部(民宗局)吴汉明调研员等领导出席会议。


 
       会议听取市基督教三自爱国副主席、协会副会长兼总干事黄晓婷牧师所作的《揭阳市基督教两会近一年来的工作总结和2022年下半年的工作计划》;市基督教三自爱国会副主席、协会副会长蔡悦欢牧师带领大家学习《关于崇俭戒奢的共同倡议》。在2022年“宗教政策法规学习月”活动启动仪式中,市基督教协会副会长林晓兵牧师带领大家学习《宗教活动场所财务管理办法》和《互联网宗教信息服务管理办法》。
       市委统战部(民宗局)吴汉明调研员在讲话中对揭阳市基督教两会过去一年来的工作表示充分肯定,并对今后的工作提出几点要求,一是继续坚持基督教中国化方向,二是做好疫情防控工作和安生生产工作,三是认真贯彻落实全国宗教工作会议精神并结合实际情况建立场所的规范化管理。


 
       许洁平牧师在最后总结中强调,在座常委要以身作则,崇俭戒奢,结合教义教导信徒,弘扬中华民族的优良传统美德;勇于担当,尽心尽责做好团体和场所的规范化管理,依法依规开展各项事工,尽心尽力办好教会。
       参加本次会议常委、监事会成员及在读神学生约有30多人。




二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号