欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
东莞市基督教莞城堂举行《崇俭戒奢》主题学习会
 2022-07-06     作者:东莞市基督教两会 返回列表
       2022年7月5日上午,东莞市基督教莞城福音堂举行了《崇俭戒奢》主题学习会。学习会由主任牧师汪浩牧师主持,朱达星教士,张荣高教士,付圆教士等11位同工参加。


 
      会议上,汪浩牧师宣读了由全国性宗教团体联合发出的《关于崇俭戒奢的共同倡议》。倡导传统美德,反对不良风气;倡导环保实用,反对贪大求奢;倡导修身养德,反对奢靡之风,倡导简约适度,反对铺张浪费。


 
      同工们纷纷在发言中,对比自己的工作,提出具体的整改措施,更高标准、更严要求的做到勤俭节约,并且要互相督促,共同管理好神所托负的教会。
      汪浩牧师强调,全堂同工要加强自身建设,加强自我教育、自我管理、自我约束,全面开展崇俭戒奢实践活动,从自我做起,节约每一滴水,节约每一度电,节约每一粒粮食,珍惜上帝创造的一切美好之物,在生活中作光作盐,为建设环境美好型、资源节约型社会尽一份力!





二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号