欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会动态 >
广东省基督教两会举行2020年年终总结会议
 2021-01-06 返回列表
2020年12月30日,广东省基督教两会在佛山市三水区召开了2020年年终总结会议。来自省基督教两会会所、广东协和神学院、广州路加颐养院、基督教沙面会堂和基督教协和堂等机构全体工作人员约50人参加了本次会议。


 
      总结会议由广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师主持,省基督教协会会长郭云牧师从八个方面总结了广东省基督教两会2020年所做的主要工作和2021年的工作计划;下属机构的负责人也分别就过去一年的工作和新年的谋划作了汇报。


 
      2020年是广东省基督教两会新一届领导班子开局之年,虽遭遇新冠病毒疫情,但各机构教牧同工同心协力共度时艰,负责同工勇于担当,全力做好防控工作,落实防控措施,确保场所平安;第一时间筹措资金70多万元分别慰问全省因疫情困难的229位教牧同工、帮扶解决堂点场所租金及基层两会办公经费困难等问题。班子成员分工合作圆满举行了纪念三自爱国运动发起70周年系列庆祝活动。


 
      广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师在最后总结讲话中对各部门所付出的艰辛努力表示衷心的感谢,并要求大家在新的一年要加强思想政治建设,依法办好教会,加强组织建设,提升管理水平,加强制度建设,强化管理规则,并指出在新的一年省基督教两会全系统将建立绩效管理机制,对工作人员的品德修行、履职尽责、廉洁自律等方面进行考评。樊牧师强调大家一定要在政治素质、能力素质、品德修为、履职尽责、廉洁自律等方面不断提升自己,为促进我省基督教会的持续健康发展,不忘初心服侍神,服务教会,服务社会人群,忠心尽职做好管家,推动广东基督教两会工作再上新台阶。


 
      广东省民族宗教事务委员会领导应邀出席了本次总结会议并作了指导讲话。
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号