您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >

中山市基督教两会举行按牧典礼

作者:广东省基督教协会

       2019年10月19日,广东省中山市基督教两会在隆都堂举行了隆重的按立牧师圣职典礼,按立宋其云教士、黄小冬教士、曾沛莲教士为牧师。各堂点教牧同工、弟兄姊妹以及周边友好教会近1000人参加了典礼。


       典礼在神圣、庄严、隆重的气氛中顺利进行,市基督教两会教牧同工、小榄堂、迦南堂、太平堂的诗班献唱诗歌,隆都堂民乐团献上了具有广东音乐特色的圣诗。广东省基督教协会会长樊宏恩牧师藉《约翰福音》21章18至23节的经文,以“你跟从我吧”为主题,劝勉即将接受牧师圣职的三位教士要以“爱心、忠心、专心”顺服神的旨意跟从主。广东省基督教三自爱国会副主席兼秘书长雷玉明牧师对新牧师进行了勉励。前中山市基督教三自爱国会副主席唐启恩弟兄在典礼上致辞鼓励新牧师在教会工作中坚持爱国爱教、认真贯彻国家宗教政策,使中山教会真正做好自治、自养、自传的“三自”工作。市民族宗教事务局相关领导莅临出席了典礼。

       感谢天父上帝为中山教会再拣选出三位新按立的牧师,进一步加强了中山教会的牧养力量。在以后的年日里,愿天父带领三位女牧师肩负起新的使命,努力提高神学水平,更好地栽培广大信徒和慕道朋友的灵命。同时也要在新形势下提高管理意识,引导信徒爱国爱教、遵纪守法,成为政治上靠得住、品德上能服众、关建时起作用,合乎主用的工人,与教牧同工及弟兄姊妹同心合意地建立一个更荣神益人的中山教会。

关于我们 新闻动态 两会会讯 省内教会 资料下载

广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
邮箱:gdpcc@gdpcc.org 传真:020-87654358 电话:020-87654358 87652857
Copyright©2006-2019 All rights reserved 地址:中国广州庙前直街10号之一3楼 粤ICP备11034561号