欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
深圳市基督教两会开展疫情防控巡查工作
 2022-04-08     作者:深圳市基督教两会 返回列表
       近期,由于全国多地疫情形势严峻,根据深圳市新冠肺炎疫情防控通知的精神以及《广东省基督教两会关于开展疫情防控工作巡查的通知》,广东省基督教三自爱国会常务副主席、深圳市基督教两会主席会长蔡博生牧师于3月26日至4月3日组织深圳市基督教两会的主要负责同工组成巡查组,分别到各区重点场所开展疫情防控巡查工作。


 
       期间,巡查组分别到福田区、南山区、宝安区、龙岗区等重点住人堂点进行巡查。巡查组结合省两会“疫情防控工作巡查的通知”精神,并严格按照市民宗局印发《深圳市民族宗教事务局关于进一步加强近期民族宗教领域疫情防控工作通知》要求,巩固疫情防控管理机制;认真做好日常防控工作,加强个人健康检测,并做好宗教界重点人士健康管理监测台帐;切实做好住人堂点的封闭式管理,认真执行“只出不进”,严控快递、外卖人员进入场所;同时,也要求大家做好清明节期间的疫情防控工作。


 
       巡查组充分肯定了各堂点在疫情防控方面所作出的努力和所付出的辛劳,并要求各堂点继续做好疫情防控工作,为深圳市宗教界领域防控安全尽责,巩固来之不易的疫情防控成果尽上本份和力量。




 

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号