欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会动态 >
省基督教两会赴清远英德市教会开展灾后慰问
 2022-07-06     作者:广东省基督教两会 返回列表
       日前,清远英德市遭受百年一遇洪水灾害,造成当地市区及多个乡镇大范围受灾。英德市基督教会大湾堂、浛洸堂、英红聚会点和望埠聚会点受灾严重,损失惨重。




 
       省基督教两会获悉情况后,专门召开办公会议研究对该地区灾后慰问方案,省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、省基督教协会常务副会长雷玉明牧师和省两会秘书长兼总干事林恩灵牧师等一行于7月4日奔赴英德市视察教会受灾情况,对受灾教会的教牧同工给予在基督里的亲切慰问并发放灾后教会重建慰问金,四个受灾堂点灾后重建慰问金额近5万元。


 
       接受慰问的教会纷纷对省基督教两会负责人在百忙之中来到英德受灾教会,给予他们心灵上的安慰和经济上的支持与帮助表示深切感激,让他们在主里感到无比温暖。


 
       省基督教两会历来秉承关怀基层教会的爱心理念,以基督真爱自觉履行社会责任,遵循圣经“爱人如己”的教训,心系基层教会,通过走访调研等方式深入基层教会,帮助基层贫困教会解决实际困难,提高自养能力,让基层教会更快走上适应新时代发展的道路。




 

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号