欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会动态 >
省民宗委曾晓晖副主任节前亲切慰问省两会及下属机构
 2020-12-23 返回列表
今天(12月23日)上午广东省民宗委曾晓晖副主任、民宗委宗教二处侯广勇处长等领导一行4位到我省两会及下属的协和堂和沙面堂举行圣诞慰问活动,并向大家致以节日的美好祝愿。省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、省基督教协会常务副会长雷玉明牧师全程陪同此次慰问活动。


 
      曾晓晖副主任在慰问座谈时对省基督教两会在2020年各项工作所取得的成绩给予了充分地肯定,对两会领导班子带领全省教牧同工和信徒为防控疫情艰辛付出表示感谢;要求省两会要认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届十一次和十二次全会主要精神;勉励大家再接再厉,谋划部署好新一年的工作,继续推进基督教中国化发展和神学思想建设,力争明年全国性检查考评时取得优异的成绩。领导们在慰问时还询问关心了协和堂和沙面会堂圣诞节各项活动的筹备情况,特别强调要严格落实节期疫情防控和消防安全各项措施,确保教牧同工和广大信徒的健康安全,过一个平安、祥和、美好、快乐的圣诞节。


 
      樊宏恩牧师代表省两会对曾晓晖副主任等领导在百忙中关心和慰问我会及下属机构表示衷心的感谢,并表示省两会在党和政府的领导下将继续发挥桥梁纽带作用,带领全省教牧同工和广大信徒坚持中国化方向,坚持三自爱国原则,办好广东教会,讲好广东教会故事,努力服务广东经济和粤港澳大湾区发展,为中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。




曾晓晖副主任到广东省基督教沙面会堂慰问


曾晓晖副主任到广东省基督教协和堂慰问
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号