欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
广东协和神学院如期举行开学典礼
 2021-02-23     作者:广东协和神学院 返回列表
       新春伊始,万象更新。2021年2月22日,广东协和神学院师生心生雀跃地迎来了新一学期的开学。为贯彻落实广东省民族宗教委工作要求,按照“从严、从紧”原则,做好宗教领域疫情防控工作,神学院实行学生返校均须凭核酸检测为阴性的医学报告入校。截至2月21日,院内学生都顺利报到完毕,实现健康入学,平安开学。


 
       2月22日上午八点半,阳光普照,广东协和神学院全体师生一起参加了新学期第一次升国旗仪式。随着庄严的国歌奏起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,师生们注视着国旗冉冉升起,表达了对国家的崇高敬意!升旗仪式结束后,全院师生移步演讲厅参加开学典礼。开学礼由广东协和神学院副院长兼教务长蔡建伟牧师主持。副教务长余亮博士以 “我也照样差遣你们”为题进行证道。余博士在宣讲中带出非常鼓舞人心的信息,他语重心长讲到:“门徒不是因为自己预备好了而被差派,而是因为被差派,所以将被预备好。”他勉励所有被差遣来到广东协和神学院装备的同学,坚定服事信念,带着感恩的心,刚强壮胆,继续前行!
       开学礼在院长许洁平牧师的祝福中圆满结束。
       其后,各班开始正式上课。
       目前抗疫取得阶段性的成果,但教会和神学院仍面对着新的挑战和艰难。时代的重任,任重而道远,需要全校师生上下同心合意,凝心聚力,共同为使命而努力。相信上帝的恩典必永远伴随,亲自成全祂奇妙的圣工!

 
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号