广东协和神学院举行2020-2021年开学典礼

作者:广东省基督教两会

       2020年是特别的一年,新冠疫情肆虐着中华大地。疫情中,广东协和神学院校一直执行着“双暂停,一延迟”的防疫措施,大半年时间,神学院采用了各种包括网上授课等各种方式继续完成教学任务。


       在各级有关部门的指导下,神学院细致地做好了各样的消毒和防控工作,并且为每位返校同学和新入学的同学都做好核酸检测,终于可以开学了。


       2020年9月1日, 在广东协和神学院操场举行了升旗仪式后,开学典礼在广东协和神学院演讲厅如期举行。神学院副院长兼教务长蔡建伟牧师主持开学典礼,广东省基督教三自爱国会常务副主席兼广东协和神学院院长许洁平牧师引用提摩太后书2章21节劝勉全体同学,用心在学院接受操练,成为贵重的器皿,合乎主用。广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师代表广东省基督教两会致辞。开学典礼在广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师的祝福中结束。省民宗委相关部门领导也出席了本次开学典礼。


       本次开学典礼的举行标志着在疫情常态化中,广东协和神学院重新步入了教学的正常运作,继续为广东省教会培养新一代教牧人才。

关于我们 新闻动态 两会会讯 省内教会 资料下载

广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
邮箱:gdpcc@gdpcc.org 传真:020-87654358 电话:020-87654358 87652857
Copyright©2006-2019 All rights reserved 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼 粤ICP备11034561号