欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
肇庆市基督教两会开展疫情防控巡查工作
 2022-04-25     作者:肇庆市基督教两会开 返回列表
       2022年4月23日,肇庆市基督教三自爱国会主席刘天赐牧师与市基督教两会秘书长兼总干事成金强牧师前往市区端州堂、高要区新桥堂、莲塘堂、白诸活动点开展疫情防控工作巡查。


 
       近期,省内多处先后出现新冠病毒确诊病例,肇庆市高要区金利镇3月27日也出现确诊个案,各级防疫部门、医护工作人员、志愿者及广大民众齐心努力,高要区各教会堂点也积极配合做好各项防疫措施,共同抗疫,共渡难关,最终取得了胜利。 


 
       刘牧师在巡查中要求各堂点一定要严格按属地主管部门的防控工作要求,切实落实疫情防控各项措施,在恢复开放之前各堂点一定要按照“双暂停”的相关要求做好各项工作。刘牧师在巡查中了解到一些堂点及教牧同工因疫情防控遇到实际困难的情况,在表达关心慰问的同时也表示将及时向有关部门反映。


 
       我们祈祷疫情早日过去,也期待堂会早日重新开放,恢复聚会。




二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号