欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
韶关市基督教三自爱国会开展疫情防控巡查工作
 2022-04-07     作者:韶关市基督教三自爱国会 返回列表
       近期,由于全国多地疫情形势严峻,根据韶关市新冠肺炎疫情防控会议的精神以及《广东省基督教两会关于开展疫情防控工作巡查的通知》,3月31日到4月1日,广东省基督教三自爱国会副主席、韶关市基督教三自爱国会主席黄影新牧师以及韶关市基督教三自爱国会的几位负责同工组成巡查组,对各堂点开展疫情防控工作巡查。


 
       巡查组走访了韶关市辖区(县)内多个堂点。重点检查以下三个方面:一检查场所落实“双暂停”、在场所门口张贴“双暂停”通知情况;二检查场所疫情防控的器材及措施;三检查同工疫苗接种情况以及各项工作台账的记录。


 
       巡查组对各堂点在疫情防控方面所作出的努力表示充分肯定,同时黄牧师强调在这个特殊时期,大家同心同行,为韶关市基督教领域防控安全尽责,巩固来之不易的疫情防控成果。




 
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号