欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
揭阳市基督教两会开展“爱党爱国爱社会主义”活动暨新修订《中国共产党统一战线工作条例》解读培训班
 2021-05-14     作者:揭阳市基督教两会 返回列表
      2021年5月10日,揭阳市基督教两会在市基督教神学培训中心大教室举办了“爱党爱国爱社会主义”活动暨新修订《中国共产党统一战线工作条例》解读培训班,活动在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。参加本次活动的人员有揭阳市基督教两会常委、监事会成员、各县(市、区)基督教两会的负责人、榕城区和空港区堂会主任和教牧同工、培训中心学员约120人。


 
      活动由市基督教三自爱国会副主席黄晓婷牧师主持,市基督教三自爱国会主席许洁平牧师就本次“爱党爱国爱社会主义”活动做动员讲话。市两会邀请了市社会主义学院王俊骏副教授讲党课,作党史专题教育,及解读新修订《中国共产党统一战线工作条例》。
      通过学习党史,使大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;明确目标,砥励前行,始终坚持我国基督教的中国化方向,积极与社会主义社会相适应,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
      本次活动得到了属地市、区两级民族宗教事务部门的大力支持,相关领导出席了本次活动。
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号