欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
广东省中山市基督教会举行第十一届二次代表(扩大)会议
 2021-01-27     作者:中山市基督教两会 返回列表
      2021年1月23日,在切实做好新冠肺炎疫情防控各项措施的前提下广东中山市基督教两会第十一届二次代表(扩大)会议于中山市基督教会员峰堂召开。中山市基督教两会全体教牧同工及各堂点代表共91人出席了会议。


 
      会议在庄严的国歌声中开始,中山市基督教三自爱国会秘书长鲍敏君牧师主持会议。市基督教三自爱国会主席王俊牧师代表市基督教两会对在2020年开展各项事工进行了总结,在应对新冠疫情期间以及疫情常态化后,中山市两会做了大量工作,严格按照相关规定,确保了教会正常运作。展望2021年,将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实依照《宗教事务条例》等法律法规,坚持依法办事,坚持基督教中国化方向和三自爱国原则,在新时代用新思维、新方式做好两会各项事工,办好中山教会。
      会上,中山市基督教各堂点负责人分别代表本堂对2019年及2020圣工总结并就2021年提出工作计划,大家共同学习、彼此分享教务事工及疫情防控工作等方面的经验,并为中山教会的平安稳定数算主恩。


 
      中山市基督教教务委员会会长陈文远牧师对本次会议做总结讲话。他表示中山教会将在新的一年当中勇于承担社会责任,紧抓疫情防控工作,为经济社会全面恢复做出新的贡献,努力成为新时代合神心意、与时俱进的中国化教会,为粤港澳大湾区建设和早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号