欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
广东省基督教协和堂赴瑶乡开展健康扶贫义诊活动
 2020-11-25 返回列表
2020年11月20-21日,在省民族宗教委和省基督教两会的大力支持下,由广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师带队,广东基督教协和堂组织的教牧同工和医务人员共38人,赴清远市阳山秤架瑶族自治乡开展健康扶贫义诊活动。广东省基督教协会副会长、协和堂堂主任黄招萍牧师在大家出发前特别带领大家为此次义诊活动祷告祝福。


 
       参加本次义诊活动的医务人员都来自广州市各大医院的基督徒医生,分别有心内科、理疗科、内科、中医内科、儿科、妇科、骨科、心理咨询、眼科、心电图检查等,各位医生秉承“爱心义诊,传递主恩,温暖人心”的服务精神,耐心细致地为每一位前来就诊的瑶乡同胞检查、治疗并训练学生急救方法及详解相关保健知识。


 
       医务人员送医赠药,悉心的诊治和精湛的医术受到了瑶族村民的欢迎和社会各界的好评,也得到了当地有关部门的高度肯定,取得了良好的效果。


 
       樊宏恩牧师在活动现场勉励各位教牧同工和医务人员,要继续发扬基督真爱,努力服务人群,为建立健康、和谐、幸福的社会主义新农村做出新的贡献,为主作美好的见证。本次活动得到了省民族宗教委驻秤架村扶贫工作队的大力支持和协助,秤架瑶族乡主要党政领导也亲临活动现场并表示关心。
 

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号