您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会启事 >

关于做好春节期间各地教会堂点疫情防控和安全保障工作的通知

作者:广东省基督教协会

关于做好春节期间各地教会堂点
疫情防控和安全保障工作的通知






 
 
各地级市基督教两会,各地教会堂点:
       主内平安!
       1月23日,广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定,启动广东省重大突发公共卫生事件一级响应。为了全力配合做好疫情防控工作,维护社会和谐稳定,在关键时刻体现基督徒的社会责任,同时也保障教牧同工和弟兄姊妹的身心健康,保证大家都能度过一个平安祥和、健康快乐的新春佳节,现就有关事项通知如下:
       1、各地基督教两会和堂点要高度重视并全力做好疫情防控工作。为顾全大局,从1月24日起省内所有堂、点(包括临时聚会点)一律暂停开放,直至广东省重大突发公共卫生事件一级响应解除后再恢复聚会,确保一方平安。
       2、加强宣传教育和引导,把防控工作做细做实。利用教会微信公众号、微博、网站、宣传栏、电子屏、程序单等各类传媒手段传播转载正确的防控措施,教育信徒增强防范意识。
       3、做好疫情期间的牧养引导工作,鼓励信徒科学理性并以积极健康的神学思想解读疫情,做到不信谣、不传谣、不恐慌、不谬解。鼓励广大信徒为此次病毒感染者及奋战在第一线的广大医护和科研人员代祷,为国为民求平安!守望相助,共度时艰。
       愿主福佑中华!
       “愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。” (民6:24-26)
 
 
广东省基督教三自爱国会
广东省基督教协           会
2020年1月24日

关于我们 新闻动态 两会会讯 省内教会 资料下载

广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
邮箱:gdpcc@gdpcc.org 传真:020-87654358 电话:020-87654358 87652857
Copyright©2006-2019 All rights reserved 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼 粤ICP备11034561号