欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 友好交流 >
江苏省基督教两会一行到访广东省基督教两会
 2021-06-11     作者:广东省基督教两会 返回列表
       2021年5月24日,江苏省基督教协会会长何介苗牧师带领江苏省基督教两会领导班子一行18人,藉来粤进行爱国主义教育之际到访我会。
       广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、广东省基督教协会会长郭云牧师等驻会主要负责同工在会所接待了到访的江苏两会牧长同工并座谈交流。


 
       郭牧师主持座谈会,对江苏省两会领导班子一行的到来表示热烈的欢迎,感谢他们来粤传经送宝。樊宏恩牧师向客人们介绍了广东省基督教会的基本情况和换届以来新一届领导班子所开展的一些工作及为庆祝中国共产党成立100周年所举办的一系列活动。樊牧师表示,广东省基督教两会曾多次组织全省各地教牧负责同工赴江苏教会取经学习,对办好广东教会起到了很大的促进作用。广东基督教两会将继续坚持三自爱国原则和基督教中国化方向,努力办好广东教会。随后,两地教会同工还就两会及教会事工进行交流,最后双方互赠纪念品作为留念。


 
       此后,客人还参观了广州市基督教东山堂,了解常态化疫情防控下教会事工的开展情况。

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号