欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会动态 >
省民族宗教委党组书记张科到我会调研
 2021-07-19     作者:广东省基督教两会 返回列表
      2021年7月6日下午,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、副主任张科率省民族宗教委曾晓晖副主任、省民族宗教委办公室杜国毅主任和宗教二处侯广勇处长一行到省基督教两会调研并与省两会负责同工座谈交流。


 
      调研活动由省基督教协会会长郭云牧师主持。省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师就省基督教两会近年来在促进省内各地教会交流、做好教会人才培养工作、关心帮扶贫困地区教会、开展各项社会服务事工、与海内外教会进行交流等方面工作向张书记作了汇报。张书记饶有兴致地听取汇报的同时,还详细了解了有关工作的具体情况。张书记对省两会的工作成效给予充分肯定,并对疫情期间省基督教两会积极响应政府的号召,实行“双暂停一延迟”和大力支持抗疫工作表示赞许。


 
      张书记希望省两会班子成员要认真学习习近平总书记在中国共产党建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,紧紧围绕“爱党爱国爱社会主义”的中心主题,积极引导和带领广大信徒紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,有效发挥宗教团体在爱国爱教方面的作用,践行社会主义核心价值观,坚持基督教中国化方向,积极与新时代中国特色社会主义社会相适应,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号