欢迎进入广东省基督教协会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 本会动态 >
广东省基督教两会负责同工春节前夕赴基层堂会巡查慰问
 2021-02-11     作者:广东省基督教两会 返回列表
      2021年2月8日至9日,广东省基督教协会会长郭云牧师、广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师、广东省基督教两会秘书长兼总干事林恩灵牧师一行3人赴韶关翁源县、清远英德、佛冈、清新和肇庆四会市6个堂点,巡查春节期间基层教会疫情防控工作并在基督里致以新春的祝福。


在翁源县龙仙堂座谈并听取教会疫情防控及堂会管理情况


在清远英德堂了解教会疫情期间收支及防控工作情况

 
      郭云牧师在巡查中对各堂点认真做好春节期间疫情防控和消防安全等工作表示肯定。郭云牧师要求基层教会要认真贯彻落实党政部门应对当前新冠疫情的要求,充分认识冬春季尤其是春节期间疫情防控存在的风险,坚决杜绝麻痹和松懈思想,切实把思想和行动统一到“外防输入、内防反弹”防控策略上来,进一步压实堂点的主体责任,持续有效推动基督教领域疫情防控工作,保障广大教职同工和广大信徒的身体健康和生命安全。


在肇庆四会地豆堂巡查慰问时与当地同工合影

 
      郭云牧师就所到教会的实际情况从人才培养、堂会管理和教会牧养等方面给予指导和帮助,最后还代表省两会向堂点送上新春慰问金并致以新年美好的祝愿。基层堂点的同工们对省两会在春节前夕赴基层巡查工作及关心慰问表示衷心地感谢。
 
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号