广东省委常委、统战部部长黄宁生一行调研广州路加颐养院工作

作者:广东省基督教协会

5月9日上午,广东省委常委、统战部部长黄宁生同志一行冒着酷热来到我会广州路加颐养院调研和指导工作。广东省基督教协会副会长、路加颐养院法人黄招萍牧师及路加颐养院谢素洁院长对黄常委一行的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。


       黄牧师向黄常委介绍了路加颐养院的管理运营的基本情况,并就疫情期间积极做好防控的各项措施做了汇报。黄常委对路加颐养院认真做好老年人社会服务工作及院内管理规范、环境整洁、服务暖心等方面给予了充分地肯定。


 
       黄常委十分关切路加颐养院在疫情期间的遇到的困难和问题,并要求继续疫情防控工作不麻痹大意,不掉以轻心,要严格做好各项防控工作,做好长者的心理疏导,密切与家属的沟通,有序引导疫情期间离院者安全返院的工作,确保入住长者及院内工作人员的生命安全和心理健康,逐步回归正常有序运作。黄常委指出:路加颐养院作为省基督教两会服务社会的窗口,一定要越办越好,让其成为长者安度晚年的家园,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

关于我们 新闻动态 两会会讯 省内教会 资料下载

广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
邮箱:gdpcc@gdpcc.org 传真:020-87654358 电话:020-87654358 87652857
Copyright©2006-2019 All rights reserved 地址:中国广州庙前直街10号之一3楼 粤ICP备11034561号